Desactivación de anuncios de Kaspersky

La sección Anuncios de Kaspersky (SUPERVISIÓN E INFORMES → Anuncios de Kaspersky) le mantiene informado al brindarle información relacionada con su versión de Kaspersky Security Center y las aplicaciones administradas que están instaladas en los dispositivos administrados. Si no desea recibir anuncios de Kaspersky, puede desactivar esta función.

Los anuncios de Kaspersky incluyen dos tipos de información: anuncios relacionados con seguridad y anuncios de marketing. Puede desactivar los anuncios de cada tipo por separado.

Para desactivar los anuncios relacionados con seguridad:

1. En el menú principal, haga clic en el icono de configuración () junto al nombre del Servidor de administración requerido.

Se abre la ventana Propiedades del Servidor de administración.

2. En la pestaña General, seleccione la sección Anuncios de Kaspersky.
  3. Ponga el botón de alternancia en la posición Anuncios relacionados con la seguridad DESACTIVADOS.
  4. Haga clic en el botón Guardar.

Los anuncios de Kaspersky están desactivados.

Los anuncios de marketing están deshabilitados de forma predeterminada. Solo recibirá anuncios de marketing si habilitó Kaspersky Security Network (KSN). Puede desactivar KSN para desactivar este tipo de anuncios.

Para desactivar los anuncios de marketing:

1. En el menú principal, haga clic en el icono de configuración () junto al nombre del Servidor de administración requerido.

Se abre la ventana Propiedades del Servidor de administración.

2. En la pestaña General, seleccione la sección Configuración del proxy de KSN.
  3. Desactive la opción Usar Kaspersky Security Network ACTIVADA.
  4. Haga clic en el botón Guardar.

Los anuncios de marketing están desactivados.

Consulte también:

Acerca de los anuncios de Kaspersky

Especificación de la configuración de anuncios de Kaspersky